37 thoughts on “AUTO TRENDING !! CUMA BISA HAYA MUSUH PICK HAYA

  1. Jngan sok alim netizen kampang ngatain dia toxic la apalah..bukan nya kalian yg mulai duluan pas dia live kalian kata"in sekarang pas dia yg toxic yg lu semua pada ngeluh "MUNAFIK "

  2. Kalau buat youtube bang memang harus siap di judge..Apalagi you know country +62 ini netizen nya sadis..salah dikit di bully habis"an

  3. Lah kata nya bang abas subs nya udh gede mau rasa bersyukur gk mau toxic.. Tapi kok sekarang gitu..gua fans lu bang bukan haters.. Apa gara gara lu ngikutin bkent??

  4. Lanjutkan bang abas 😂 gw suka gaya loe namnya publik figur ada yang suka & ada yang gk suka itu biasalah yang penting tetap semngat abang Abas

  5. Sorry bang bukan maksud apa2 kalau menurut saya lagu kebangsaan tuh indonesia raya bukan neffex hope menurut bang abas lagu kebanggaan mungkin bukan kebangsaan

    Cuma sekedar ngingetin sensei😎

  6. bunuh aja kalo kayak gitu jangan langsung bikin mati kasih dia tersika dulu biar merasakan pedihnya rasa sakit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *